Penebalab dinding rahim

Usia 7 week di hitung dri HPHT tp td mlm di USG perut masih penebalan dinding rahim, itu normal gak si bunda??

4 Các câu trả lời

normal bun, 7weeks kan hanya patokan dari hpht, tidak mungkin kan pembuahan terjadi disaat bunda masih haid, pasti terjadi dimasa ovulasi sekitar 1-2minggu setelah haid, jadi pasti usia kehamilannya masih lebih muda dari usia hitungan hpht.. apa lagi untuk usg perut ya bun, itu bisa semakin tidak terdeteksi jika lapisan perut kita memang tebal, saran aku next usg transvaginal ya supaya lebih akurat🥰

aq juga 5w5d masih penebalan dinding rahim disuruh USG lagi 1 bulan lagi

7mo trước

Aku lg alamin hal ini🥲

gmn skrg bun, soalny saya skrg 4 Week msih onebalan dnding rahim jg

11mo trước

gimana perkembangan nya bun

harusnya udah ada embrionya bun atau kantung