Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5

Usia 7 bulan kau baru berani duduk meski beberapa detik langsung nyusruk ke depan dan nangis. Proses belajar duduk yang telat karena sebelumnya kau selalu menolak jika di duduk Kan. Ya karena ada lubang diatas pangkal pahamu. Mungkin itu yang buat tidak nyaman. Alhamdulillah setelah operasi kau semakin membaik dan tentunya semakin hebat. Meski kau baru menunjukkan kehebatanmu bisa duduk mandiri saat usia 10 bulan Umma dan Abee bangga padamu . Terimakasih atas usahamu yang selalu membuat keluarga kecil ini tersenyum . #TerimakasihKuHari5 #TerimakasihBayikuHari5

Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5
111 Các câu trả lời

Sehaat Nak.. kuat ya Nak... pintar ya Nak.. bunda dn abi nya semangat dn kuat ya..