Flek tidak berhenti

Usia 6 weeks keluar darah segar 2 hari berturut turut kemudian lanjut flek, akhirnya mutuskan usg, pas dicek Alhamdulillah baik malahan sudah ada janinnya dan denyut jntugnya, terus dikasi obat penguat kandungan,, nah pas 2 hari dari periksa malamnya kluar darah segar banyak disertai gumpalan, akhirnya mutuskan periksa ulang, dan Alhamdulillah janin masih ada, cuman kata dokternya yang menyebabkan pendarahan karena disekitarnya bnyak gumpalan2 darah. Jadi diresepkan obat pendarahan, setelah minum itu darahnya brubah jdi flek smpi sekarang. Itu gimana yah bun.

3 Các câu trả lời

insyaAllah lama lama hilang bund. asal penguat sama berhentiin darah nya diminum. saya juga flek terus nih bund. ternyata pas d usg kantong hamil nya tipis sebelah. karna cape. kd saya bener2 istirahat gk ngapa ngapain. bunda juga banyakin istirahat kurangi jalan berlebih yah bund

pengalaman aku sama banget kayak gitu bund, awal flek, keluar darah agak banyak, dicek baik2 aja, disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan tapi beberapa hari keluar darah lagi serta gumpalan ternyata keguguran dan dikuret😭, semoga bunda dan calon debay sehat2 ya🤲

di rumah bedrest kan ? kurangin banyak gerak dulu bund , kalau khawatir coba periksa lagi aja