babby wallker

Usia 5bln boleh nggak pakai babby wallker??

14 Các câu trả lời

Pemakaian baby walker kurang disarankan bun krn menurut penelitian malah menghambat proses berjalannya dede bun. Kalo dede udah mulai bisa merambat atau berdiri mending pake push walker atau kursi bakso atau galon buat di dorong2 bun. Itu lebih efektif

Sudah tahu belum kalau dokter tidak merekomendasikan baby Walker? Yuk baca2 lg yuuk. Di googling ya biar tambah pengetahuan nya.

5 bln blm wktu nya bun.. Takut blm kuat tulangnya.. Tpi konsul dsa aja bun biar lbh akurat lgi

Mending pake galon yg ada dirumah lebih irit bun hahaha

kalaupun mau pake baby walker harus d.atas 7bln bun ..

Temenku anaknua 4 bulan udh di pakein babywalker 🙄 kesian

5y trước

Kenapa kasihan bun, pasti ada alasannya. Mohon maaf jangan suka ngejudging bun. Anak saya 4 bulan juga saya pakein baby walker kadang kalau lagi sibuk. Sekarang 9 bulan alhamdulillah udah bisa jalan, merangkak umur 6 bulan. Yang penting tergantung orang tuanya untuk terus stimulasi bun 😊

Baby Walker sudah tidak disarankan oleh dsa bun

Tidak disarankan untuk penggunaan babywalker

Katanya sih gak aman tidak di rekomendasikan

Baby walker sudah tdk disarankan bun