baby wallker

Bund ada ga sih anak nya di sini umur 6 bln di naikin ke baby wallker nangis ketakutan... 🥺 Gmn solusinya ya bund 😟

2 Các câu trả lời

ya nggak usah dinaikin bun, ponakan saya jarang ada yg naik baby walker alhamdulillah perkembangannya juga bagus, ada yg sebelum 1thn udah jalan dan ada lewat setahun jalan tetep perkembangannya berbeda beda tapi ya gk ada masalah selama gk dipakein baby walker.

oleh dokter anak penggunaan baby walker sudah tidak disarankan bun