baby wallker

bun,, bayi usia 5 bulan bolehkah sdh naik babywalker krn anak saya klo diberdiriin sdh bisa tegak kakinya nopang badan

6 Các câu trả lời

Penggunaan baby walker sudah tidak direkomendasikan bu😊 silahkan dibaca bu, ini saya ambil dari websitenya IDAI (ikatan dokter anak indonesia)😊 https://www.idai.or.id/artikel/seputar-kesehatan-anak/penggunaan-baby-walker

Boleh aja Bun walau tidak disarankan asal dalam pengawasan dan tidak terlalu lama penggunaannya pada anak

Baby walker udah gak di saranin. Tapi terserah orang tua masing-masing

Kalo saya pernah baca, baby walker sebaiknya dihindari

udah dilarang pake babywalker bun

ini bun