Sakit gigi dan Gusi bengkak

Usia 3 tahun sudah 3 hari sulit makan bahkan minum juga ngga mau, ini kondisi gigi anakku bun meskipun rajin gosok gigi tapi gigis selalu ngeluh sakit gigi dan sekarang diatas gusi ada benjolan merah katanya sakit, share pengalaman dong bun kasian ngga mau makan apa2 🥹🥹🥹#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Sakit gigi dan Gusi bengkak
19 Các câu trả lời

klo ad yg udah paham psta gigi nasa biasanya lgsg coba pake itu dlu bun, dsini rata2 bisa, tp klo udh parah emang lgsg konsultasi ke dkter skalian sih

langsung bawa periksa agr dpt obat dan diagnosa yg tepat bun.. disini ibu2 awam bun ga bisa ndiagnosis kaya dokter .. semoga lekas sembuh

sikat giginya dengan wkt yg tepat ga bun? soalnya yg wajib sblm tdr malam, stelah sikat gigi ga boleh nyusu lg, ga boleh ada makanan masuk lg

udah harus ke dokter gigi anak sih menurutku bun, kasian sampe gabisa makan minum

itu udh infeksi kena syaraf giginya, harus d bwa k dokter gigi

langsung ke dokter gigi anak aja bu, kemungkinan abses

Langsung ke dokter gigi soalnya itu sakit nyud2an

bunda coba anaknya di ajak ke dokter gigi ya.

udah ranahnya dokter gigi itu bun