cairan keluar

usia 38 weeks, bangun² tiba² cairan keluar bun. pertama cairan kental. nah selanjutnya cairan kaya pipis, tp baunya gak pesing. setiap kali berdiri pasti keluar. itu ketuban ato bukan yah? trus yg aku lakuin harus apa?

1 Trả lời

ketubam bund periksakan aja langsung kalo ketuban dah rembes apalagi pecah(keluar terus"an) biar bisa di cek sekarang otw ke tempat lahiran

7mo trước

kalo ketuban dah bocor banyak wajib dilahirkan bund dalam waktu dekat bismillahh hatii" dijalan tetap rileks dan tenang, minta tolong tetangga atau hubungi orang yg lokasinya paling dekat biar diantar pelan" diperjalanannya kalo naik motor bund