Hpl 7 Mei lagi nyiapin apa aja nih bun

Usia 37 weeks , aku lg sering konsumsi kurma sehari 3 butir nih siapatau Dede bayi ke pancing buat kontraksi 🤣 pinggang ,punggung sudah panas kaya mau PMS , area Mis V udah linu banget,pipis sering juga huhu

6 Các câu trả lời

udah 38 week hpl 8 mei selangkangan sakit banget, perut bawah sakit juga mis v kayak di bejek bejek sakitnya wkwkw untuk makan kurma aku kurang suka jadi gapernah konsumsi, lbh sering makan durian dan nanas, untuk hb sama suami juga jarang karena Ya Allah badan udah sakit semua 😭

2mo trước

Betul bun sumpah boro boro pgn HB sama suami badan udah ringsekkkk 😭😄

semangat bunda, banyakin minum sama gerak2an ringan buat ngurangin rasa sakitnya, kalau mau cepet saran dari bidan hb 2 hari sekali

2mo trước

Baik bun terimakasih yaa❤️

Aku 35w miss v juga ngilu ngilu nyeri bun,pipis juga sering tapi dikit dikit gituu,wajar ngga yaa?🥹

kl bisa tambahin bun jd 5butir, kl sedikit kurang ngaruh nnti😆

2mo trước

goodluck ya buun semoga lancar2 persalinannyaa, sehat ibu&debaynyaa🤲🏻

kalo boleh tau kurmanya kurma jenis apa bun

2mo trước

iya Bun mksih ya . waktu bulan puasa bnyak kurma cuman aku mkan 1 kli abis itu aku ksihin aja krna memang aku nga terlalu suka kurma tapi skrng mlahh butuh kurma buat supaya kontraksi alami .

aku jg sama Bun mis v ngilu hpl 17 mei

2mo trước

Sama hplnya bun. Tapi aku kok nggk ada ngilu ya , malah si bby aktiv banget gerak trs