Posisi bayi sungsang

Usia 36week masih sungsang apa masih ada kesempatan yaa untuk bisa muter si utun dan gimana solusinya bund.. sudah melakukan ini itu tapi masih nihil#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo aku kemarin di usia 30 week kepala masih di atas tapi bidan nyaranin buat sering² sujud Moms 😊 waktu periksa ke dokter juga masih normal karena janin masih kecil dan masih muter² sering² sujud aja Moms 😊

3y trước

sabar aja Moms 😊 jgn terlalu jadi beban in shaa Allah Dede utun nya masih bisa muter kok.. kalo bunda kepikiran mending USG aja🤗