BB Janin

Usia 36week bb janin ku cm 2.2kg bun..cara cepat naikin bb janin gmn ya bun?aq worry bgt..

14 Các câu trả lời

minum susu, kacang ijo, telur, ngemil sari gandum dll, jgn over bgt ya. masi ada waktu bun, tm3 naik drastis. kadang usg sama lahir beda bbnya. sya usg 2,7kg eh lahir 3,2kg

makan yg manissss bun. soalnya saya kemarin itu hobinya makan manis terus, jadinya saya malah disuruh diet, karna 37w udah 3,3kg, rasanya lemes kalau diet😂

eskrim, telur rebus, makan cake yg manis2, susu hamil.. dlm sebulan aku naik 3,5kg, si adek naik 2x lipet dri beratnya bulan lalu..

Ice cream, bubur kacang ijo, susu hamil SGM apapun itu asal yg manis2 tapi d kontrol juga bun, nanti malah Diabetes lagi

Minun air es dan makan yg pedas2, aku dulu gtu bund smp anak waktu lahir 3.7

rutin mengkonsumsi sari kacang ijo , makan buah pisang sama telur rebus bun

buah manis2 bun, aku suka buah manis alhasil 34w udah 2,3 :')

sering makan eskrim rasa susu ato coklat sama kurma bund

makan yg manis2....permen juga....pengalaman saya....

makan es krim bund , trus minum susu nya 2* sehari ,