Bayi belum masuk panggul

Usia 36 week bayi belum masuk panggul, bbj 2689gram, posisi kepala dibawah tp masih blm masuk kepanggul kira2 apa yang harus sy lakukan selain main gymball dan sujud? Takut bgt kl gabisa masuk panggul, tb ibu 155cm hpl 24mei

2 Các câu trả lời

kurang lebih sama. sy 36w dg bbj 2,7kg jg blm masuk panggul. hpl 22 mei. klo saran dokter sering jalan kaki. d suruh kontrol ulang 3w kdepan utk mengevaluasi penurunan kpala. dan udh d kasi surat pengantar ranap.

jalan kaki, gerakan squat, banyak tutorial di yt