keputihan parah/ketuban rembes?

usia 34w keputihan parah kya gini smpe ga pke cd krn basah trs, tiap 2menit dilap pke tisu trs lumer lg gtu trs smpe tisu abis ,klo cebok trs jg prcuma abis cebok jg lgsg lumer lg, kira" ini keputihan apa ketuban rembes ya bun soalnya bner" banyak smpe krasa lumer dibagian paha, kira" bahaya ga sih bun?

keputihan parah/ketuban rembes?
15 Các câu trả lời

persis bgt sama aku bun dan selalu sedia tisu udah bosen rasanya apalagi gatelnya kadang pengen nangis 😩