keputihan parah/ketuban rembes?

usia 34w keputihan parah kya gini smpe ga pke cd krn basah trs, tiap 2menit dilap pke tisu trs lumer lg gtu trs smpe tisu abis ,klo cebok trs jg prcuma abis cebok jg lgsg lumer lg, kira" ini keputihan apa ketuban rembes ya bun soalnya bner" banyak smpe krasa lumer dibagian paha, kira" bahaya ga sih bun?

keputihan parah/ketuban rembes?
15 Các câu trả lời

saya juga keputihannya kayak gtu bun, tapi g sampe 2 menit sekali keluarnya. udah sedia kertas lakmus juga krna awalnya hawatir tkt rembes ketuban krna keputihannya cair, tp pas d tes lakmus alhamdulillah bukan air ketuban, klo mnrt dokter selagi g gatal dan bau masih normal. mungkin bunda konsultasi aja sama bidan/spog

2y trước

iya bun bner sama bgt brt inshaa allah normal ya bun, mgkn krna dah hamil tua jd keputihannya bnyk

aku jg gitu kputihannya, tapi kadang2 aja banyaknya, abis cek dokter kemarin, katanya kalau kputihan banyak itu bahaya di hamil tua, bisa menipiskan dinding jalan lahir dan bisa menyebabkan KPD, terus aku di resepin antibiotik sama dokternya.. keputihannya gak gatal dan ga bau jg, tapi seringnya kerasa gatal kalau kelamaan gk ganti cd aja

2y trước

aminnn🤲🤲🤲doain smoga ada rejeki buat priksa ya bun soalnya kan klo ada keluhan gtu plg ga pegangan 500 bun buat tebus obat&usg, smoga lancar gangsar sehat smua smpe lahiran bunda aminnn🤲🤲🤲🤲

keputihan itu bun emang bgttu kebanyakan, kalo ketuban bening dn ngucur terus tanpa henti sblm habis, keluarnya juga gak berasa, tau2 keluar bgttu saja, aku pun sama tapi aku pas cebok ku masukan 1 jari buat bersihin keputihan di dlm, setelahnya di lap pake handuk khusus, trus banyak minum air putih juga

2y trước

emg kdg dokter ada yg asal ngmg gtu bun akhirnya nakut"in kita mmg klo bisa priksa lebih dadi 1 dokter bun jd ga prcaya sama 1org aja

sama bund aku jg keputihan,kalau d lap tissu warnanya jg gt.. sempat worry jg sih,tp waktu priksa dokter ternyata gpp krn emang udah hamil tua wajar keputihan asalkan nggak bau dan gatal

yg lagi aku alami saat ini😌, aku juga keputihan nya kya gtu bun ga nyaman bgt, selalu sedia tisu dipinggir kasur sama plastik buat buang tisu bekas lap nya😄

2y trước

bner bun smpe stok tisuu 200shet dalam 4harian dah abis

bun kalau sampai 2menit dilap terus ada terus baiknya bunda konsul kebidannya bunda, takut ada kelainan atau ada apa" bun sehat" ya bunda sama janinnya 😇

2y trước

iya bun kdg mikir normal ato ngga bun tp baru kmrn usg blm ada 2minggu apa hrs usg lg bun?

kukira aku aja bun yg keputihan, sempet bingung juga keputihan apa ketuban soalnya juga keluar trs sampe gak pake CD soalnya kalo pake rasanya gatel

sama bun.. tapi sya mah gak banyak kaya gitu.. tapi suka gatel.. kadang kalo buang air kecil suka perih,,kebanyakan di garuk,trus bengkak

2y trước

sama bun cuma bedanya aku bnyk bun stres mgkn jg pngaruh bun

Coba di chek bund ke bidan atau ke spog langsung krena menurut saya itu udah ga wajar keputihannya kalo tiap 2menit keluar

2y trước

iya ya bun trimakasih masukannya bun🙏

persis bgt sama aku bun dan selalu sedia tisu udah bosen rasanya apalagi gatelnya kadang pengen nangis 😩