mau tanya bun

usia 34w4d janin ko malah lbh aktif geraknya di kanan dn kiri ya, apa itu namanya melintang? tp setiap usg dokter sll blg posisi kepala sudah di bawah. dn kdng sekalinya neken ke bawah itu sakit sampai ke miss v. jd posisinya si bayi ini gmn yaa ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Kan ada tangan & kaki bun jd yg aktif gerak di kanan kiri itu ya tangan & kakinya. Kalo yg neken ke bawah itu kepalanya.

1y trước

sama2 bun jgn panik yah.