33 week 3 day

usia 33 week 3 day hari ini geraknya kok berkurang ya bunn, ya gerak sih cuma alus aja kyak kedutan gitu sama kadang² agak kenceng. Ada yg sama nggak bun, agak worry nihh. Tp emang di apl ini ada pmbritauhn janin agak kurang bergerak. Tp ttep aja kepikiran. #seriusnanya #ingintau #bantujawab

13 Các câu trả lời

selama malam aktif gpp bun memang aktifnya d malam hari pas waktu kita tidur kata dokter kalo kenceng asal tidak mengeluarkan darah n lendir tp kalo kenceng banget d buat istirahat n kurangi aktifitas kemarin aku habis priksa katanya gitu

sama bun 33w3d, kadang aktif banget kdang engga, kdang jga tiba tiba keras perutnya kalau di elus pelan pelan langsung ngagetin gerakannya. lgi di fase udah sakit pinggang sama panas pollll

Sama bun, aku lg merasakan, sampe ga bisa tidur aku dari smlm kefikiran. Baru malam ini dia gerakannya pelan sekaali beda sama biasanya. Semoga bayi kita baik2 aja ya bun .

gpph bun normal itu . apa lg klo sdh masuk panggul , akan semakin berkurang gerakan janin . cuma beda sehari sama aku bunda . aku 33 4hari hehe . keep positiv aja yh bun

aku 35W hari ini jga dedenya mager banget ,alus banget nendangnya .tapi kadang sehari aktif banget ,kadang juga anteng ..suka takut kalo antengnya lama huhh

Sama banget bun paling gerak nya slowmo gt kan ya, sama ada bagian perut kita yg nonjol ajaaaa gt yah 😂 mungkin dia udah mulai sempittt

sama bun tbtb nonjol aja ni perut tbtb keras ahhah kdng nyeri klo nonjolnya sblah dong

aku juga gitu bun sama 33week gerakan jadi halus kyk kedutan aja

udh hamil tua bayi jrang gerak krna dia lg sring tidur . normal bun

asli aku 31 w bund jga kurang aktf dede x kadang2 he