BB janin

Usia 32w bb janin masih 1,5. Adakah bunda yg sama kaya aku?? Makan"an apa yg cepet nambah bb janin bun??

30 Các câu trả lời

Dlu saya 32w 1.8bun, disuru ningkatin dengan banyak2 makan eskrim, pas 36w jadi 2.8, pas lahir 40w malah 3.6kg Semangat bun naekinnya bae2 kebablasan kaya saya hehe

5y trước

Aamiin yaa Allah🤲🤲🙏

Saya kmarin uk 35w bbj 1,85 bun. Lahir di uk 38w5d berat lahir nya 3,3kg. Bnyakin makan es krim, alpukat,jg lebih banyak makan daging kmarin 😅

sama bund, saya 31w bbj msh 1,5kg....PR bgt ngejar bbj...saran yg di dpt dr temen2 jg es krim bund...semangat ngejar bbj kita ya bund...

5y trước

Iyah bun 😊

Aku 37 weeks BBJ nya 2.6 . Normalkah bund ? Kata dokter sih kurang karena bayi kelihatan kecil bgt gitu bund . sedih sayaa 😢😓

4y trước

Oh gitu ya bund . Alhamdulillah deh bund makasih ya info nyaaa . Lega sekarang sudah 😊

Ya allah masih Jauh banget itu bun,, harus nya 32 itu udah 2,1 kg BERAT nya,, banyakin makan yang SEHAT bun search google..

Saya 32w malah masih 1400 kata dokter bun. Padahal satu bulan full i i saya minum jus alpukat terus gak absen. Heran saya

5y trước

19 feb bund

Makan alpukat bun...dulu kakak q malah di suruh makan es crem 2x sehari Bun alhamdulilah ponakan saya lahir dengan sehat

5y trước

Sama2 bunda

Sya 30week kmrin bru 1,3 bun.. Tp sy buat sntai gk trlalu sya pikirkan cm sy bnykin minum es crem sma es susu aj

33-34 normalnya 2000an bun,banyakin makan eskrim, yogurt, kacang2an, ikan daging

Banyakin mkn es krim yg mengandung susu dan coklat, mkn coklat jg bisa bun.