Perut kencang

Usia 32 week, tpi perut sering kenceng gitu knp ya Bun ? Ada yg tau gak ? Takut bgt kalau konpak pdhl hpl masih Januari🥲

6 Các câu trả lời

sama bun biasanya kalo konpal aku bawa istirahat aku juga takut lahir sebelum waktunya soalnya kepalanya udah dibawah. perlengkapan belum kebeli semua bbj masih kurang jg

10mo trước

waktu uk 32w baru 1,7 bun

Sama bunn aku juga. Tidur pindah posisi dari kanan ke kiri aja susah banget, berat banget perut rasanya 😭😭

gapapa bun, itu cuma konpal, kadang itu dari aktivitas bundanya misal kecapekan jadinya kenceng perutnya

klo kenceng gt konpal bun, langsung dibawa istirahat yaa bun jangan kecapekan dulu. hpl kita samaa

Sama bun, aku baca baca si wajar asal ga sering biasanya aku konpal kalau abis jalan kaki gitu bun.

10mo trước

iya, pas abis jalan kenceng bgt

sm, aku jg, tidr sush, ap2 sush banget