Berat janin

Usia 30 minggu berat janin uda 1,4 kg apa kbesaren y bun? 🤦 Kata orang2 perutku besar banget, tp kata dokternya normal Bunda2 yg usia kehamilannya 30 minggu, berat janin uda brp bun? #ingintahu

88 Các câu trả lời

2minggu lalu saya USG uk 28week bbj 1,4kg bun... kalo kata dokter diumur 28week dgn bbj sgtu mayan gede... tp mungkin klo untuk 30week sedeng lah bun sesuai sama uk nya... sehat selalu ya bun

kalau saya 28w4d si debay udah 1.4 bun tp perut q keliatan kecil.. sampek yg liat g percaya kalau udah hamil 7 bulan.. semuanya d syukuri saja bun.. yg penting dede sehat"..

aq kmrn wktu uk 28w bbj 1kg kata bu bidan normal gk kebesaran.. tp tiap orang liat perut aq pasti bilangnya kok udh gede aja perutnya kirain dh dkt hpl.. skrg uk 31w2d

uk sya 32w bb janin udh 2kg bun. 😂😂 malahan klo di aplikasi ini bb janin sya harus nya masih di angka 1,7kg tapi ini udh melebihi 😂😂 dan bb sya 57kg

saya waktu 33 minggu bbj udah 2,3 bun, kata dokter normal bbj nya. tadinya dikira udah berat banget krna perut ku besar. ternyata kulit perutnya aja tebel 🤭

Normal aja. Perut besar tergantung dr bawaan orgnya. Dr tinggi badan , panjang rongga perut kalo pas jarak rongga perut pendek perut pasti besar bgt kelihatan

aku krmn usg 29minggu 1.740gr hehe. doa kan ya smua biar smua sehat slamet . ktanya ada lilitan tali pusarnya. komen dong pengalamannya bunda2

3y trước

ga pgn mikirin tp susah mba huhu

sama Bun pas USG 30week berat 1,4kg ,ko aku malah d saranin dokter nya buat banyak makan eskrim ya Bun ,jdi bingung normal apa kekecilan segitu

3y trước

sy kmrin d bilang normal seh bun

kalo saya uk 35week bbj udah 2900 gram bund kata dokter sih kebesaran sedikit, karna diusia segitu normalnya 2600-2700😁

saya malah bbj nya gede bun😭 jadi kepikiran 33week 2.9kg.. 1 blan sbelumnya pas USG d dr. pdhal masih 800gr...