Berat janin

Usia 30 minggu berat janin uda 1,4 kg apa kbesaren y bun? 🤦 Kata orang2 perutku besar banget, tp kata dokternya normal Bunda2 yg usia kehamilannya 30 minggu, berat janin uda brp bun? #ingintahu

88 Các câu trả lời

Aku 29 week 2 kg kmrin , skrg 34 week 2,5 kg , kayanya itu kecil deh, coba makan telur rebus tiap hari satu butir

USG gk pasti kok Bun,q 30w 1,3 kg katanya bayi q kurus trs terakhir USG seblm lahiran 3,1 eh pas dh kluar malah 3,8 kg

2y trước

Aku juga pas usg kemarin di usia 30w bbj nya 1,3kg bun, kalo kata dokternya sih normal tp kata bidan kecil karna ngukurnya dari perut aku, emang dari sebelum hamil akunya tinggi kurus sih. jadi kepikiran nih bun

perut besar bukan berarti janin nya besar ko bun, kaya aku kulit perutnga emg tebel tp bb janin normal wkwk

terimakasih bunda² atas sharingnya, semoga bunda dan debay sehat semua, lancar smpe persalinan 😇😙

normal gak bu pas usg 35minggu3hari 2619 sekrng gk tau berapa bb janin nya uk ku skrng 37minggu2hari

baru mau cek seminggu lg bun.. temen saya kemarin 28w 1.6kg.. to kata dokternya masih normal kok.

normal kok bun. pas malah.. krna gaboleh kurang dri 1,1kg dan gaboleh lebih dr 1,7kg .. bagus bun

saya usia kandungan 32 minggu bayi nya 2,8 kg bun baru aja USG kemarin tapi normal ko kata dokter nya

3y trước

2,8 kg bun

kmrin pas usg ke dokter kandungan BBJ nya 1700gram Bun. kata dokter nya Alhamdulillah normal

saya kmren 30w berat uda 1.7kg bun..kata dokter normal .. bulan depan minim kudu diangka 2kg