Lilitan Tali Pusar

usia 27 week ada 1 lilitan di leher , katanya aman tapi bikin khawatir bund 🥲 debay aktif sekali alhamdulilah waktu usg posisi bayi nya bagus tp ya gitu ada lilitan 🥹 doakan ya bund semoga lancar dan selamat

1 Trả lời

amin... bayankin minum air putih,sehari min 2 botol aqua yg besar sma ajakin ngobrol trus dede nya bun, bantu lepasin gtu,aku disaranin dokter pas usg gtu, alhamdulillah pas deket deket lahiran udh g ada lilitan lgi..