Ada gak ya disini yg hpl akhir november awal desember tapi bayi masih sungsang?

Usia 27 minggu, tapi posisi bayi kepala masih diatas bahkan melintang kanan ke kiri..

11 Các câu trả lời

saya 27 week. kepala bayi sudah di bawah, malah disuruh jangan banyak jalan sama dokternya. takut prematur. entahlah. yang bener usia 27 week ini kepalanya harus di bawah atau gimana sih?😅

3t trước

samaaa, aga worry ya tpi semangat kita semoga lancar sampe hpl nanti🥰

sy wktu d usia 27 mngg jg msh sungsang bun,, kata dokter gpp, krn msh bs muter.. banyakin sujud sj bun,, nnt dedeknya muter sendiri, mudah2an di umur 30 weeks udh muter kepalanya ke bawah

SMA ja bund saya jg gitu .ya sering2 nungging/sjud bund lgian usia khmiln skrg msh Bsa muter2 Dede nya nanti usia 30week dpantau lgi.gk usah risau aj bund

28w barusan usg masih sungsang 😂 tp kata dokter gpp yg penting plasenta ga nutupin jalan lahir, masih ada waktu buat kepala muter kebawah jg

3t trước

iya bener Bun sya ja bnyk2 sujud bayi sya jg melintang katanya dokter tp GPP bulan depan sya suruh udh lagi

aku... kata dokter sih krn spacenya msh luas jd msh leluasa janin utk gerak2 tapi nanti di 30an week harus dipantau...

sama bund aku juga melintang disuruh banyak sujud Terus 2minggu dicek lg tetep aja masih melintang pas priksa lg

hpl nov, kepala masih di atas malahan. gpp kalo kata dokter, nanti 36w baru dievaluasi lagi.

masih bisa muter" itu bun janinnya. sering sujud dan ajak ngobrol janinnya aja

sama bun.. saya juga begitu.. disuruh sering posisi sujud sama dokternya..

3t trước

sana Bun sya jg posisi bayi melintang

saya Bun td USG 4D bayi sya melintang padahal hpl awal november