Masalah tidur

Usia 11w6d kalo tidur emang harus miring kiri terus ya bund..soalnya nyamannya terlentang sma miring kanan 🙏

4 Các câu trả lời

mungkin senyamannya aja Bun, nanti klo udh masuk 4-5 bulan katanya biasakan tidur miring. aku malah kalo malem susah tidur Bun , ditambah lagi sering bgt pipis, makanya kalo siang sakit bgt kepala bun

Bun setauku lebih baik miring kanan drpda terlentang kalo terlentang nanti kasian dedenya, karna setauku akan menghambat oksigen buat si dedek

Senyamannya bunda aja bun! usia kandungan saya 12w6d sering miring kanan karena gak nyaman! gonta ganti posisi aja bun kalo pegel

qoq ak udh gak nyaman terlentang ya agak nyeri gtt pdhal msig 10w