Posisi tidur

Aku nyamannya miring ke kanan bund, gimana ya ? Kalo ke kiri punggungku sakit

9 Các câu trả lời

gapapa bund, kata dokter ku jg, boleh miring kanan atopun kiri. Cuma yg lebih optimal ya miring kiri sih, tp gak papa kalo kita miring kanan jg, aku jg sering begitu kalo tidur, gonta ganti posisi

liat sikon bun, harusnya sih banyakin kiri ya, tapi kalau lagi pegel banget ya miring kanan, daripada dipaksaain tidur tapi ga nyaman kan, malah ga optimal, yg penting asal ga terlentang sih

Diseling aja Bun, saya juga lebih nyaman kalo terlentang. Misal ke kiri dlu nanti kalo udh pegel ke kiri baru ke kanan. Karna tetep posisi tidur terbaik buat bumil itu miring ke kiri

Aku jg lebih nyaman miring kanan bun, tp setiap miring kanan gerakan debaynya agak sedikit berkurang. Akhirnya aku paksain setiap tdr miring kiri 🤗

Sama bun, aq juga nyaman tidur ke kanan malahan,, kalo kekiri malah bawah payudara q sakit bgt kayak ada yg ngegantung disitu

sama bun sya juga tapi sya ngakalinnya awal mau tidur ke kanan nti klo udah ngantuk banget ke kiri

yang penting bunda nyaman.. jangan di paksa kalo gak nyaman bun, saya juga dulu gitu kok..

punggungnya di ganjal guling aja bun. dan usahain tidur miring kiri

dibolak balik aja bun