Masalah Tumbuh Kembang

Usia 11 bulan 26 hari, Laki -laki, berat lahir 2,75. Sekarang beratnya 7kg. Sulit makan. Mohon solusinya rekan. Apakah keturunan, krna ibunya dan ayahnya pendek#seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp

Masalah Tumbuh Kembang
12 Các câu trả lời

segera konsul ke dsa pak, karena sudah tidak sesuai kms

3y trước

ibu nya biasa aja bund, ayahnya yg khawatir. kalau disenggol soal anak selalu bilang sudah berusaha memberilan yg terbaik. tp menurut saya belum, soalnya ibunya jarang masakin buat anak, jarang mencari tau menu-menu yang disukai anak. paling mentok dikasih makan kates / pepaya aja, ngasih makan anak 1 th juga cuma 2 sendok makan sekali porsi, itupun ga habis. kalau dinasehati untuk lebih telaten pasti berujung pertengkaran. saya lelah bunda.