Jadwal periksa

Usia 10 Minggu sebaiknya sudah periksa berapa kali ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau dr dokter saya bukan dilihat dr berapa kalinya tp dilihat dr tiap usg ada keluhan dan perkembangan apanya. misal saya usg pertama cuma kelihatan janin kecil pake usg transvaginal. nah setelah 2 minggu, balik usg lagi buat cek detak jantung janin, setelah sudah terlihat janin berkembang dan ada detak jantung janin ya sudah. nunggu masuk TM 2 buat usg lagi. tp kalau ada keluhan baru usg lagi, kalau tidak usg nunggu TM2. gitu sih kalau dr dokter saya. mungkin bunda lain ada penjelasan yg berbeda yaa

1y trước

iya gpp bun tp di 10w ini sudah kelihatan debay sama detak jantungnya dan kelihatan berkembangnya kan ya? kalau udah gpp deh. saya disarankan dokter usg TM2.

saya waktu 10minggu udah 3x periksa bun, usg 2x ke bidan 1x

1y trước

iya bund, kalau usg selalu di SpOG