USG

Usia khmilanku 21W kemarin d usg udh kliatan jnis klmin y dan ternyata cowok... apa perlu pas 7 bulan d usg lg biar bisa mastiin bener2 cowok hehe... ktnya sih suka ada yg d usg cwok eh kluar cwek dan sbaliknya... tp sbnrnya mau itu cwe apa cwo harapan ibu kan selamat dua2nya... tp msh ragu gt.. dsni bunda2 ada yg nglamin g d usg cwo eh pas lahir cwe dan sbaliknya...mksh

4 Các câu trả lời

kalo mau usg lg ya boleh2 aja bun kalo udh hamil besar nanti.. ibu saya dulu pas di usg katanya cewe, pas keluar kok jd cowo 😅 itu menurut saya krn faktor pendaoat dokter yg nge-usg aja kdg keliru, bayi kan jg gerak2 dlm perut jd susah mastiinnya

6y trước

oh iya bund mksh y

sm bun 21w tp blm usg,niatnya nnti aj klo ud 7,8bln..bunda d daerah mn,,klo aq dpekayon jaktim dklinik dket rmh yg 2d 120rb

5y trước

iya apalagi kalo 4D mngkn mhal hehe

USG 4D aja bun Selain memang utk mastiin, manfaatnya juga banyak

5y trước

di tempat aku, yg 3D 100 & 4D 200...

banyak kok kasus kya gt bun

6y trước

oh iya mksh y bun