Cerita

Usia kehmilnku 38w5d tapi ada tetangga aku yg khamilnya di bwahku udh lahiran bun ...ada aja tetangga yg nyinyir ngomong sm ibuku kok aku blm lahiran jadinya ibuku jadi kepikiran bun pdhl hplku kn masih 10 harian lg ..terus ibuku ngajak aku priksa ke bidan terdkat dan ibuku nyuruh aku sc...tpi setelah ibuku tanya sm bidanya ibuku jadi ngerti bun klau aku bisa lahiran normal dan kata bidan jagan dengerin omongan orang ya buk soalnya bayi itu beda" ada yg lhiran cpet dn ada yg lama yg penting blm melewati hpl..ibuku jadi lega bun....sbel aku bun sm tetangga yg nyinyir?

3 Các câu trả lời

Semoga dedeknya cepet lahir ya bun 💕

Doakan ya bun agar aku cpet lahiran..

Ih rese bgt itu tetangganya! Ikut kesel jadinya. Sabar ya bun, aku juga sempet khawatir dan nglamin hal yg sm kya bunda. Aku lahiran lewat dari hpl, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal dan bayiku sehat