.

Usia kehamilanku udah 40 Minggu 2 hari , tapi belum ngerasain kontraksi palsu gitu Bun , tapi tiba2 tadi ketuban ku dah merembes akhirnya d bawa ke bidan dan bidan nyaranin suruh pulang dulu nunggu sore baru ke klinik lagi , tp sambil d kasi obat .. kira2 itu obat perangsang atau apa ya ?? Ada yg pernah ngalamin ngga ya

2 Các câu trả lời

Ke RS aja...ketuban rembes itu solusinya diinduksi misalkan ga kontraksi.. aku gitu soalnya dikehamilan kemarin ketuban rembes dan mau diinduksi..Alhamdulillah udah kontraksi

Mgkin itu obat induksi utk membantu bund agar bisa kontraksi & lahiran normal(semangat bund)