sering kontraksi palsu

Bund, aku skrng hamil 36 week tapii tiap hari udh ngerasain kontraksi palsu.. Terus d bawah berasa kaya d dorong2 baby nya.. Tapii kontraksi belom intens banget.. Adakah bunda d sini ngerasain yg sama? Share dong.. Aku galau mau k bidan takut d suruh pulang ??

1 Trả lời

Kalau lagi kerasa, bawa istirahat dulu bundaa. Biasanya hilang sendiri. Aku dulu sering kalo lagi jalan kaki tiba2 perut keras, mules gitu. Kalo udah kerasa,cari tempat duduk. Santuy2 dulu deh. Alhamdulillah ndak lama hilang deh hehe