kontraksi..

Minta Do'a nya bunda-bunda..dr kemaren subuh udah ngerasain kontraksi,udah ke bidan d cek baru pembukaan 1,di suruh nunggu sampe jam 10malem masih juga ga nambah pembukaannya, akhir nya aku milih pulang dulu,jam 2 dini hari rasa nya udah ga kuat nahan sakit aku langsung pergi ke puskesmas di cek masih pembukaan 1 jg,di suruh nunggu lagi sampe pagi alhamdulillaah nambah pembukaan tapi cuma setengah,,kata bidan paling jam 2an abis Dzuhur..aku milih pulang dulu Lg aja karena bosen nunggu d puskesmas...do'ain ya bunda2 agar persalinan ku d lancar kan,dan pembukaan nya cepet nambah..??

28 Các câu trả lời

Bun, klo bole tau kontraksinya itu rasanya gmna bun, soalnya saya hpl 22 juni kmren, blm lahir cuman skrg lg ngrasain prut kram serasa mau haid, sakitnya hilang timbul, mklum blm pengalaman bun anak prtama..

4y trước

Iya bun, makasih bundaa

Dibawa banyak jalan dan squat yaaa bun biar cepet nambah bukaan. Semoga dimudahkan persalinannya ☺️

Amin ya tuhan.. semoga persalinannya di lancarkan sehat juga ibu dan bayinya 😇😇😇

Semoga sehat sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti 😍😍😍😍😊😘💕

Aamiin bunda, semoga disegerakan.. Dan dede bayi sya cpt louncing juga, hpl 13 juli

Aamiiin. Di bwa snam trus dn jln2 trs bun. Kmrn sya jg shrian pmbukaan 1

Amin, semoga d lancarkan ya bunda. Selamat,sehat ibu dan bayinya 🤲🏻

Aamiin.. Semoga lancar bunda.. Sehat sehat semua bunda dan dedeknya..

Amiin..semoga d lancarkan persalinannya ya bunda..sehat keduanya..

semoga dilanacarkan dan dibri keselamatan ibu dan bayiny ya Aamiin