USG

Usia kehamilan sudah 5w tapi kantong belum terlihat, kenapa ya bun kira kira?

14 Các câu trả lời

Sama Bun, skrg hamil anak kedua ay USG abdomen. Hasilnya UK 5 weeks belum terlihat kantong dan belum teraba oleh bidan. Usg abdomen lagi UK 7 weeks baru kelihatan kantong nya aja. SMP skrg sy belum USG lagi dan belum kontrol ke bidan maupun dokter. Tapi pengalaman hamil anak pertama saya USG Transvaginal UK 5 weeks hanya keliatan kantong nya dan yolksac.

4y trước

Sama kita bun , skrg usia kehamilanku 5w 3d dan baru aja USG tp blm kelihatan janin , padahal anak pertamaku usia kehamilan 5w USG transvaginal sudah kelihatan kantong janin . Td sempet panik , tp setelah liat komen jd agak tenang . Thanks ya bun 😊

Coba ganti tempat Usg nya bund ,aku juga dlu gituh katanya belum keliytan ini mh antara positif sama mau haid Tapi setelah ganti tempat dn gangi dr. Malah usianya udah 9w bund udah ada dj. Sama janin nya

Sy juga gitu bun usg waktu kandungan 7w blm klihatan juga disuruh kembali 2minggu lagi tpi sy gak usg lagi man eman uangnya dan alhamdulillah skg sdh jln 5bln

5y trước

Ohh,, iya bun makasih jawabannya..

USG transvaginal kah bun? Biasanya keliatan klo usg transvaginal tp klo usg abdomen g keliatan. Atau tunggu seminggu lg bun baru usg transvaginal

5y trước

Usg transvaginal bun bru keliatan kantungnya

Klo usg transvaginal lbih jelas bund krn msih muda bgt..jd blum kliatan klo lewat perut..lewat perut 7w bru jls bund

Ditungu sampe 12w bun.. perkembangan janin beda2 yg penting bunda makan bergizi, dibawa doa, stay positive,

5y trước

Hermina di daerah mana Bun? Apakah dokternya pro persalinan normal?

Saya dulu jg gitu kok bun,4w belom ada kantong masih penebalan rahim,coba di tunggu 3minggu lg aja bun

5y trước

Terimakasih sarannya bun

sya jg gtu diusia 4w tdk kelihatan. kalau transvaginal baru kelihatan kantungnya kecil

Mnkn memang belum kelihatan aja bund ,

Coba aja tunggu smnggu lagi bun,,