perut buncit

Uk 8w perut udah buncit. Di usg belum terlihat apa apa. Bahkan kantong kehamilan saja belum ada. Adakah yg sama bun? Kira kira kenapa ya?

7 Các câu trả lời

Hatusnya 8w udh keliatan sih bun usg biasa, coba usg trnasvaginal bun supaya jrlas krna saya rasa buncitnya bunda itu krna lemak jdi ketutupan hamilnya. Tpi kalo gk mw usg transvaginal yasudah ditunggu saja bun

4y trước

Gitu ya bun , ada kemungkinan ketutup lemak .. Aku lg hamil usia 5w , tp blm terlihat bun , dan mmg skrg perutku buncit , akunya gemuk . Tp kehamilan pertamaku , usia kehamilan 5w sudah terlihat kantong janin .

Saya juga uk 5w udah kyk 5 bulan aja, maklum perut bekas sc gabisa kecolongan..keliatan gendutnya:(

Mungkin itu lemak bunda soalnya usia 8w belum kelihatan buncit

5y trước

Iya bun wkwk. Normal kah blm kelihatan pas usg?

Dulu aku 4 week udah ada kntung usg biasa

Coba usg transvaginal bun biar jelas

5y trước

Mestinya usia segitu udh terlihat Dan udh Ada djjnya

Aku 7w udah keliatan

USG transvaginal bun ...

5y trước

Kalo ngga mau USG transvaginal terus gimana kita mau waspada dan tau kondisi kehamilan yang sekarang sehat apa engga nya?