posisi janin melintang

Usia kehamilan saya udah 35w.. pas di USG ternyata posisi debay nya melintang dengan posisi kepala debay di perut bagian kanan.. posisi debay nya juga telungkup jd pas di USG ga bisa liat mukanya ? apakah bunda2 disini ada yg mengalami?

2 Các câu trả lời

Bayinya masih aktif bun, cobain banyak jalan2 pagi dan (maaf) nungging kaya ngepel lantai gitu bun Tapi jangan sampai kecapean juga ya

5y trước

Oke bun 👍👍

saya gitu bun.... hari selasa usg msh melintang... eh rabu lahiran alhamdulillah normal

5y trước

Iy Bun.. makasih ya Bun