kulit perut tebal

Usia kehamilan saya 20-21 minggu, tpi kok msh belum begitu merasakan gerakan si'dekbay yah.. apakah pengaruh dgn ketebalan perut seorang ibu? Ada sosusi untk merangsang untk merasakan pergerakannya, trimakasih bunda's

2 Các câu trả lời

Pengaruh bun kulit tebal tipis. Karena ngaruh ke sensitivitasnya. Saya jg baru ngrasain tendangan uk 20 w. Padahal anak k 2 lho. Malah anak pertama dl 15 w dah kerasa, 20 w dah heboh bgt. Kata dr nya krn skr saya gemukan jd perut tebel.

5y trước

Amiin, makasih masukannya bund🙏.. iya, akibat penebalan lemak nih asli'nya😪😅

Usia 5+ bun biasanya