seputar kehamilan

Usia kehamilan kuu baru 32 minggu nihh mom, tapi akhir2 ini aku ngerasain bab yang susah. Perut mules pengen bab tapi babnya susah. Kira2 ada yang tau gak ya mom kenapa?

2 Các câu trả lời

Tiap bumil pasti ngerasain sembelit, bun.. coba minum susu bumil sebelum subuh/jam 3.an gt.. Trus banyakin makan pepaya jg bun, tp yg mateng ya.. insyaallah lancar.. saya malah dr sebelum hamil suka sembelit akut.. Antara Susah BAB n lancar BAB lebih sering susahnya😅

Iya bund wajar kan bunda minum vitamin penambah darah .. efeknya jd sembelit itu normal .. dah kerja usus juga melemah waktu hamil .. sy bnykin minum sm makan buah d galakan lg wkwk sm makan buah pepaya ..hehe