perut kecil usia kehamilan 8 bulan

Usia kehamilan ku udah 8 bulan bun, tapi perut ku tidak terlalu besar. Apa karena badan ku kecil ya bun.

4 Các câu trả lời

Biasanya gitu bun. Kalo badan ibunya kecil ga bisa gendut pasti hamilnya kecil ga keliatan. Tapi jangan khawatir bun itu ga akan mempengaruhi si dedenya ko

saya pun lg hamil 8 bulan malah dikira 6 bulan bund,. tp selama bb janin normal sih gpp ya, gausah worry bund, yg penting baby sehat ya

bisa jadi bun, karena badan tinggi jg bisa. yg penting bb janin normal gak masalah kok bun

tergantung otot perut bund yg pnting bb janinnya cukup gk mslah perut nampak clkecil