Perut kecil

Halo bund... Usia kehamilan ku udah masuk 33 Minggu 3 hari kata orang perut ku kecil di usia 8 bulan bidan yg urus sy di Pustu juga blg begitu ! Tapi bb ku naik 9kg selama hamil.. normal ngk sih

2 Các câu trả lời

kalau bidan ngukurnya dati TFU, bisa jadi memang kecil (tidak sesuai usia kehamilan, TFU kurang beberapa cm) tapi kalau mau lebih jelas, usg aja.

ukuran perut tidak menjadi patokan untuk kesehatan janin Bun, Karna postur tubuh ibu hamil itu beda"