usia kehamilan

usia kehamilan brp minggu bunda2 USG terlihat janin ny?

222 Các câu trả lời

usg prtma pas sudh 14w sudh kliatn skli bntuknya sudh hmpir smpurna sdh di kasik tau jenis klminnya jugak sma dokternya

6 minggu sudah mulai keliatan gumpalan darah nya bun ,, untuk janin biasanya 12minggu itu pun masih kecil banget

6y trước

kalau dlu saya hampir tiap hari bun buka youtube liat"perkembangan janin di perut jadi kebayang ooh baby ku sudah sbesar ini gtu jadi ga terlalu khawatir hehe

alhamdulillah kmren pas 8w sdh keliatan janin nya gerak2 dan djj terdengar. aku pake usg perut wkt cek up.

Aku pertama kali USG 17week udah keliatan babynya, cuma kalo jenis kelaminnya emang belom keliatan

6weeks, Bun. Ukurannya kecil banget masih 0.2mm. Detak jantung juga gak kedengeran kenceng 😂

7-9minggu udh keliatan bun terakhir kmrin usg udh ada dtak jantungny usia 9minggu jln 10minggu

9 week bun tapi waktu usg malah masih 7 week cuman udah keliatan sama detak jantungnya juga

aku baru aja usg usia 6 Minggu baru kelihatan kantung Bun,,suruh balik lg 2 Minggu lg

7w ada yolk sac, 9w ada janinnya kecil bun.. 13w ud bentuk kaya bayi tp belum sempurna

2 bulanan bun, klo sebulan pertama masih kecil bgt mungkin sebesar biji wijen 😂