usia kehamilan

usia kehamilan brp minggu bunda2 USG terlihat janin ny?

222 Các câu trả lời

usg pertama 6week baru kantongnya aja pas 8week Alhamdulillah janin udah keliatan

Sy di usia 11 weeks USG 2D&4D sudah terbentuk, juga terditeksi detak jantung nya

kalau mau enak lebih baik pas 4/5 bulan bun. udh keliatan jelas banget baby nya.

saya 1bulan setengah udah nampa bun, sama detak jantung nya pun dah keliatan.

biasany 4 bln ud kwliatan bun,, tp biat lebih jelasny lebih baik d atas 6bln

Saya di 8 minggu sudah kelihatan janinnya bun sebelumnya masih kantung janin aja

5y trước

Kayanya sih wajar bun. Diminta ke dokter laginya kapan bun? Coba balik lagi ke dokter di minggu 8/9 bun biar di cek lg yaa

saya usg 7 weeks udah keliatan kok bun... udah ada detak jantungnya juga..

sy usg prtama pas uk 11 mgg.. udh nampak janin dn trdengar sdh Djj nya..

7w bun kmren aku bru usg udh kliatan janin dan udh ad detak jantung nya

Kalo saya 14 week udah keliatan bun Dan ketauan kelaminnya anak saya juga bun

5y trước

Aku baru USG pas 14 week Bun jadi baru tau pas 14 week Bun