usia kehamilan

usia kehamilan brp minggu bunda2 USG terlihat janin ny?

222 Các câu trả lời

pertama usg di 7-8 week, baru terlihat kantung kehamilan dgn sedikit gumpalan kuecil putih di dalamnya tapi sudah ada denyut jantung.. kedua usg di 11-12 week, Alhamdulillah sudah terlihat jelas sekali si baby, kepala tangan & kakinya, gemassss.. ketiga kemarin usg di 17-18 week, mungkin dia tahu mamanya penasaran dia cewek/cowok, eeehhh pas usg dia menghadap ke belakang.. cuma terlihat kepala punggung & tangannya aja 😆 sampai rumah eh dia aktif banget.. pas diusg jadi anak baik ya di depan om dokter..

USG dianjurkan 3 kali setiap trimesternya yaa bunda... Awal kehamilan untuk melihat tahap insersi awal dan perkembangan janin. Trimester ke 2 untuk pemantauan. Dan trimester 3 untuk persiapan persalinan. Lebih juga gpp sih, tergntung kantong.

saya telat haid 5 baru tespeck puji Tuhan ternyata positif. 2 hari lg cek ke dokter untuk memastikan ternyata dah 6 week dan masih kantung janin yg nampak. masih bingung jg weeks ke brp untuk usg lg untuk melihat sudah ada janin atau belum.

saya USG 7w1d alhamdulillah sudah keliatan kantung ada janinnya dan sudah ada djj. kehamilan setiap orang beda beda bun, bismillah selalu positif thinking dan banyak berdoa insha allah ibu dan debay nya selalu diberi kesehatan. aamiin

sya kemaren 11w5day udah keliatan janin sama kantung nya lucu nya janin nya masi kecil tapi udah ga bisa diem 😍 sampe di ajakin ngobrol sama bidan nya supaya diem dulu 🤭

aku 11w Bun , waktu 7w USG ga kelihatan apa2 kantong janin juga belum ada . selang sebulan balik lagi masyaallah jelas bgt dedeknya 😍😍 sekarang UK sudah 32w2d Bun ..

4y trước

11w Bun , udah kelihatan janin

klo saya usia 7w udah ada kantong janinnya Bun. tiap org beda Bun. intinya klo udah garis 2, byk mkn dan minum yg bernutrisi dan vitamin jg lupa utk perkembgan janin

beda2 sih bun ada yang 8w baru kliatan ada yg 7w udah kliata..... klo saya pertama kli USG pas 20w alhamdulillah tau jenis klamin nya baby boy😍

bunda bunda, mau tanyaa... kalo usia kehamilan 4 week masih penebalan dinding rahim normal kan ya?. tolong di jawab ya bunda-bunda 😊

4y trước

pas 4week ak juga sama bund, masih penebalan, 5weej udah ada kantong, ini belum usg lagi, degdegan semoga sudah ada. doain ya bund

Sy wktu usia 5 mggu br keliatan kantong kehamilan bun. Msuk 9 mggu br sdh keliatan janin dan kedengaran denyut jantungnya