soal kehamilan

Usia kandungan brp minggu kah janin akan terlihat di USG?

32 Các câu trả lời

setiap orang beda" Bun.. kadang ada yg 6/7w Bru kelihatan kantungnya aja.. dan kadang juga udah ada yg kelihatan.. tai kalo biar lebih jelasnya kalo udah 10w keatas aja Bun

Aq prtma usg 7w udh kliatan bun .. Kmrin brusan usg lg uk 11w dedek nya udh lincah lari kesana kemari bun jd gemes hehe 😀

10-11 week aja bund biar lebih jelas dedek nya. ..klo usia muda blom trlihat cm kantongnya aja kdang.

Saya barusan usg usia janin 9 minggu Alhamdulillah udah kelihatan malah udah bergerak2 lucu banget

Saya usia 4week udh kelihatan titik kecil trus di usia 8week sudah terlihat janin nya.

Sekitar 8 mingguan bun kayaknya Tapi kakaku 6 minggu udh keliatan sih, akupun heran

Saya 13w bru kelihatan janinnya kecil 10kebawah mash kelihatan kantongnya

aku 7 minggu udah terlihat janin dan detak jantung janinya bun

7w kmrn sy dah kliatan bun, djj dah ada juga. alhamdulillah

6 minggu saya sudah ada janin dan detak jantungnya