berharap

Usia kehamilan ak udh 39wk 4h. Dr smalem jm 12 sd jm3 subuh ngrasain perut knceng dan agk mules. Ad kluar lndir putih susu jga. Tpi blm ad flek darah. Dn smpe skrang prut sring kenceng tratur... apa ini tnda mau mlahirkan. Tlong bunda" yg udh pngalaman bgi jwaban ny.

4 Các câu trả lời

Iya bunda rasanya sampe ke punggung, coba periksa ke bidan/dokter bund.

5y trước

Aamiinn...

Bru tanda lahiran sdh dket bun tp klo blm ad flek darah masih konpal

5y trước

Oh gtu y bun..

Allhamdulillah,abis cek ke bidan trnyta udh ad pembukaan 2.

5y trước

Aamiin bun. Mkasih🙏

Bisa jadi itu tanda mau lahiran bun

5y trước

Aamiin...