galau berat?

aku hamil udh 38weeks. hpl 25mei. tpi smpe saat ini blm ad mules. tpi perut sering kenceng. ad yng nyaranin sruh mkan buah nanas. bhkan stiap hari ak rutin olah raga jongkok diri gtu ... sedih bgt liat tmen" brengan aku udh louncing? tinggal aku ajh... untuk bunda",tolong dong critain pengalaman ny saat hamil smpe mlahirkan... apa ad yg sma sperti ak???

11 Các câu trả lời

Sama dong bun aku hpl juga 25 mei tp debaynya masih betah juga didlm, tiap pg sama sore udah jln trs buat nungging juga, mkn nanas tiap hari tp enggak tak buat pikiran bun, soalnya aku baca artikel kalo kita cemas karena debaynya blm juga keluar ktanya malah tmbah bikin debaynya gamau keluar, yg pnting mah ttp banyakin olahraga aja bun sama sering2 dipijat suami biar kita rileks

Smaaa bunn.. Syaa jugaa uddah 38w4D.. Minggu kemaren bidan bilang uddah adda pembukaan, sampe bidan mau ngerujuk ke RS. Takut dede'nya minta keluar soalnyaa katanya paru"nyaa apa jantung'nya gttu takut ngga kuaat kalo dilahirin di minggu ke-37.. tapii ampe sekarng Cuma Konpal ajhaa,. 😩😩

Aq jg yg hpl 29 kepikiran trs.. kpn ya keluar.. jlan kaki jg udah.. mkan kurma jg udah.. mkan nanas n Hb blm nyoba sih.. Harap2 cemas ya bun tktny lewat.. blm lg klo org tnya.. blm keluar jg.. hadeh 😠

sbr aja bun aku jga prnah hamil 41 w baru lahiran anak kedua jg blom tau lahir kpn yg pntng rilex aj jgn trlalu dipikirkan

biasanya bun klo perut udh sering kencang bentar lagi tu. kira-kira seminggu lagi. sabar aja bun 😊

Aku maju seminggu bun, seringin makan kurma bun. Kurma merangsang janin yg mendekati hari persalinan.

5y trước

Kurang tau sih bunda.

banyakin jalan sama kalo ngepel jongkok bun,trus bantuan dr suami jg buat bka jln lhir dd ny

aku maju dri hpl 3hari bun.. coba induksi alami bun, dan jalan cepat. . jgn stress

5y trước

owwh iyaa bun..sy coba sarannya..makasih bundaa...

coba minum air e semanggi bunn,, trus daun e d usap² k.perut pas lg mandi..

yg sbar bun , kn klhirsn jg blm tntu sm dgn hpl, ad yg sblm, ad yg sesudah