perut kenceng

Assalamu'alaikum bunda2 Maaf mau tanya, sya lgi hamil uk 38week.. Dari smalem perut knceng trus.. 5mnit bisa 2 smpe 3x kncengnya dan smpe skrang jga masih knceng2 Cuma belum kluar lndir cmpur darah, perut jga mules tp pling sbntar.. Apakah tnda2 prsaliann udah deket ya bun? Mndekati hpl makin kpikiran si utun blum launching2.. Mhon infonya bunda, dan terimakasih yg sudah berkenan menjawab???

2 Các câu trả lời

Iya bun, d tunggu dlu aja sambil ttep bnyak gerak 😄 semoga lancar sampe melahirkan 💕💕

5y trước

Iya bun, udh jjp pel jongjok sma mkan nnas tpi masih anteng hhe Amiinn amiinn bunda, mkasih doanya💕🙏🙏

Mau lahiran ta jeng

5y trước

Amiinn amiinn, mkasih bun❤❤