bbj

usia kehamilan 34week4day bbj 2.700,kelebihan apa normal ya bun? kalau kata dokter normal,tapi takut aja kalau pas lahir bayinya kebesaran dan susah melahirkan normal

3 Các câu trả lời

aku waktu 8bulan bbj di usg udah 3kg Dan pas lahiran ternyata cuma 2,7 gatau kenapa bisa begitu😅, tapi setauku kalau udah mendekati hpl/udah hamil besar bbj naiknya jadi pelanpelan. Kalau takut lahirnya kebesaran, dijaga aja makannya, jangan makan eskrim/yg manismanis. Tapi menurutku segitu normal kok gak kebesaran.😊

5y trước

iya bun. dokter juga nyaranin kurangi yg manis2😊

Bysanya usia 34-35 2.300 bun klo sya dpt tabel bbj dr dokter. Tp gpp bun msih normal jg sgtu. Hehe

5y trước

hehehe. iya bun mksh

Aku 35 2.9 bund

5y trước

semoga dikasih kelancaran ya bun🤗