janin tiba tiba jarang gerak

usia kandunganq menginjak hamir 30 minggu,tiba2 hari ini gerakanya gak sesering hari2 sebelumnya.. adakah bunda yang pernah ngalamin? saya khawatir bund,besok baru mau d priksakan

4 Các câu trả lời

mgkn bundanya trlalu kcapean.. dan jg uk 30w ruang gerak debay jg smkn sempit jd mgkn wajar klo skrg ga seheboh sblm2nya, tp lbh pastinya bsk cek k dokter bun

6y trước

kemarin aktif bund hari ini gak aktif.. iya bund besok mau di priksakan

bun gimanaa ini aku kemarin aktif banget hari ini kok agak anteng pdhl tadi subuh lg gerak kenceng

4y trước

kalau sudah hamil besar wajar g terlalu banyak gerak. karena udah kesempitan 😄

postingan 2 tahun lalu. semoga bunda dan bayinya sehat