Mohon jawapanya bunda

Bun,,, mohon bertanya..... Usia kandungan sya 28 minggu 4 Hari. Biasae aktiv sekali gerak" ,, kmren saya sakit hampir 10 hari tetep aktiv gerak"nya .... Cumak kata bidan kecapean suruh istirahat.... Skrang sudah 4 hari malah ngk gerak" ....kadang tiba" menonjol di sebelah ,tpi saya tdk merasakan gerakanya.... Adakah yg pernah ngalamin bunda" ???? Kenapa kira" ..... Terimakasih sebelumnya 🙏🙏🙏

1 Trả lời

klo udh mentok khawatir usg aja di dokter kandungan

3y trước

iya terimakasih Saranya bun,, rencana bsok mau ke dokter kandungan bun.