usia kandungan

usia kandunganku hmapir 4bln tpi knapa perutku msh sja kcil..apakh itu wajr

18 Các câu trả lời

ehehe😂 sama bun saya juga udh mau jln 4bln tpi perut msih kecil kmren dicek usg alhamdulillah sehat bun trus iseng nnyk ke dokter knpa prut msih kecil pdhl udh mau jln 4bln? kta dokter gpp yg pnting bayinya sehat & ibunya jga langsing bgtu kta dokter 🤭🤭🤭

sama banget nih, tapi selama cek up ke Dokter dan dokter bilang semua baik dan sehat aja. jadi gak terlalu kepikiran. walau perut gak kelihatan tp kalo berat badannya naik berarti bayinya menyerap makanan dari Ibunya. don't worry moms! :)

6y trước

yaa siih bun tiap bln naik n byinya sht..

ga usah trllu pusing dg perut yg ga membuncit bun yg jelas di usg baby nya sehat. :) aku jg bisa di bilang kecil krn badan ku kurus tinggi.. beda dg tetangga ku yg perawakannya gemuk jd dia lebih buncit hehe

6y trước

iyah bun beda* .. ktebalan kulit perut jg beda

wajar" aja bund, saya juga hamil jlan 5bln kata orang mah kecil tapi kta saya sendiri mah gede kok yg penting sehat gk ada keluhan apapun dan alhamdulillah udah berasa gerak" bayinya sekarang 😊

wajar banget bun. aplg kehamilan pertama, sy kehamilan 6 bulan br keliatan gede perutnya. yg pntg tiap bulan pemeriksaan rutin dan tahu bbj tiap bulan meningkat in syaa ALLAH ga kenapa2.. 😘

ikut nyimak bun sy baru gabung d grup ini...sy jga lg hmil ank k 2 skrng usia khamilan sy 3bln tp prut sy msh kcil blm keliatan besar apa itu gpp ya?? sy blm berani buat usg..

iya itu wajar bunda.. krn janin baru memulai pertumbuhan badan di awal bulan lima.. klw usia 4 bulan baru organ tubuh baguan dlm yg berkembang 😇😊

sama bun kandungan saya juga mau memasuki 4 bulan masih agak kecil perut nya...hehehe yang penting cek setiap bulannya dan bayinya sehat bun😀

Sangat wajar. Malah saya sudah 30 minggu (hampir 8 bulan) perut msh kecil. Masih bs pakai baju ukuran M. Berat badan jg baru naik 6 kg.

wajar saja bund...tergantung ketebalan kulit perut. kalo kulitx tipis maka kehamilanx kelihatan kecil bahkan di usia kehamilan 7 bulan