Usia kandungan 23 minggu

Mums usia kandunganku skarang sdah 23 minggu tpi knapa sring skit perut bagian bawah yha...? Apakah normal? Mohon bantuannya#bantusharing

1 Trả lời

Normal ko bun, itu efek rahim nya yg membesar karna dedek nya juga kan makin gede, aku juga gitu pas aku tanya bidan ktanya itu wajar karna rahim kita ikut membesar tapi kalau sakit nya hilang nnti datang lagi nnti hilang lagi ya bun. Kalau berkepanjangan mending konsultasi kan lagi aja ke bidan atau ke dokter spog nnti dikasih obat nya takutnya keram atau hal lain

3y trước

Heheh iyah gapapa bun aku juga sama ko hamil pertama, cuma ya yg aku rasain kalo misalnua sakitnya muncul hilang itu kata bidan nya memang rahimnya membesar, cuma kalo yg berkepanjangan aku minum obat kram yg di resepin dokter spog bun